?

Log in

No account? Create an account
Голливуд 1962 - no_more_tears [entries|archive|friends|userinfo]
nomoretears

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Голливуд 1962 [Jun. 1st, 2010|12:48 am]
nomoretears
Всему своё равновесие. Голливуд для меня был отличной игрой, но вернувшись домой, понимаю, что я мудак. (Я тут подсмотрел, в каждом из виденных мной отчетов с этой игры было самобичевание).

Путь Джона Смита был прост и незамысловат: украл, выпил, в тюрьмузанял, поставил, продул. Или взялся, залалался, удался — это как пойдёт. Если дело выгорало — я герой. Если не выгорало — я хотя бы живой. Скачки в тот день моя лошадка, кстати, выиграла, принеся мне 2000 чистой прибыли.

Началось всё с бодрого начала в минус 5 тысяч долларов мафии, хлопка по попкетанца с Бэтти Пейдж и первыми отмытыми через неё деньгами. В дальнейшем деньги так же отмывались через Кэтрин Бигетлоу, Альфреда Хичкока и Барбару Иден (суммарно заработал около 9 тысяч). Между прочим, я абсолютно никому не вредил и всем честно помогал по мере сил, действуя в рамках разумного, а не был фанатиком кодекса Хейса (логическое обоснование уместности такого поведения можно найти в недавнем посте про порнографию).

Попеременно безумно боялся то Дэвида Джэксона (коллегу), то Артура Миллера (режиссёра), так как оба вели себя странно и у обоих были ножи. Не зря боялся, Дэвид-то был гнусный конспиратор и всё жалел, что не убил меня.

Регулярно уединялся с девочками из Стрипорамыжурналисткой из Vogue, которой сливал всю информацию, что не помещалась у меня в голове и требовала дополнительного расследования (ни одной государственной тайны сдано не было).

Приложил руку к созданию пропагандистических короткометражек (сильно к "Атомная бомба", и чуть-чуть к "Солдатам Америки", "Девочки против наркотиков", "Война закончилась"), фильму "Время — Деньги", а так же снялся в "Стрипораме" в самой позорной роли (хотел ведь в шахматы играть, но не по статусу было) и немного эпизодически. Видео можно будет найти здесь: http://www.youtube.com/user/AssassinatedBeauty

Очень устал от работы в первую ночь и во второй день до наступления вечера. Не просто ведь есть йогурт, параллельно осматривая в перчатках труп и собирая улики. Тем больше удовольствия (на тот момент уже крайне необходимого) получил от кокаиновых вечеринок (наши танцы остались одним из самых ярких впечатлений с игры). На первой я прикидывался (удачно), а на второй в меня всыпали дозу, заткнув нос (вынудив меня открыть рот). Вообщем, компания "Пэйдж, Вуд, драгдиллер и девочки(тм)" делали меня счастливым в тот вечер.

Спасибо всем тем, кто делал эту игру (как мастерам (включая Шилина), так и игрокам (режиссёры, актёры, продюссеры)). Спасибо Бэтти Пейдж, Эду Вуду, Марие Луисе Буковски и девочкам(тм) за дружбу. Отдельное спасибо Чарльзу Буковски и Майклу Мэйерсу за атмосферу, и О'Коннел за два часа интимаожидания церемонии вручения Оскара.

p.s. На следующий день мы спали, а вечером в составе: Юра, Звёздочка, Вика, я, Артана, Полина, Алмазка, Денис и Ребровы ходили на "Неудачников", что символизировало.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: buhrun
2010-06-01 09:11 am (UTC)
Эх. Рома-Рома. не отвоевал нам нормального рейтинга!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: north_coast
2010-06-01 11:50 am (UTC)
Я весь первый вечер посвятил тому, чтобы вас пореже трогали. :-)

Спасибо вам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: schaste_ob
2010-06-01 01:09 pm (UTC)
мало самобичевания! :D
шучу. все пучком. молодец.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: north_coast
2010-06-01 01:29 pm (UTC)
Всё очень просто. Когда живёшь не очень, но постоянно так, то перестаёшь замечать, как же оно плохо на самом деле. Стоит только познать счастье, радость, прочие эмоции, а затем вернуться в обыденную жизнь, тогда-то и становится всё ясно.

Как в день рождения понимаешь, что ещё один год прошёл, и жить осталось меньше, так и здесь я ещё раз увидел ценность каждого дня, и горюю по каждому дню, что прошёл мимо. Уже 6-й месяц, а почти (а где-то и совсем) ничего не изменилось. От этого и грустно. Лечишь симптомы, а болячка появляется то тут, то там.

Только такие моменты и подстёгивают к действиям, но запал тухнет, время проходит, эмоции забываются, и так до следующего раза.

Теперь самобичевания достаточно? :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: schaste_ob
2010-06-01 04:25 pm (UTC)
слишком много самобичевания:))) так что даже и не пытайся:Р
тебя в послеигровой вог взяли как звезду оскарного короткометражного фильма?:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: north_coast
2010-06-01 04:34 pm (UTC)
Да обо мне вообще отдельную статью можно писать. Надо только сфоткаться как-нибудь.
(Reply) (Parent) (Thread)