nomoretears (north_coast) wrote,
nomoretears
north_coast

Транзит Москва - Нью-Йорк

Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there.

2 сентября 2007 года, полночь по восточному американскому времени.

Родился и почти всю свою жизнь я провел в Кургане. За границей не был до этого ни разу, да и по России почти не ездил. В начале второго курса дернуло поехать в штаты по программе студенческого обмена. Поехал. :)

19 мая 2007 года, вечер. Сел на поезд Курган-Москва, сел в купе. В купе с шестилетним мальчиком. На удивление, мальчик вел себя большую часть пути спокойно. Встретил одноклассницу, большую часть времени проводил в купе.

21 мая 2007 года, день. Около офиса ИЕКа (интернешнл экчейндж центр) собрал толпу народа, кому в этот день надо было в Шереметьево-2, чем и обеспечил себе компанию на последующие 30 часов.

Шереметьево порадовало ценами и сервисом. Цены высокие, сервис низкий. Хотя, конечно, возможно я придираюсь, но мне не понравилось то, что нас попросили со столиков, потому что мы не питались продуктами кофетерия.

Далее таможня, ожидание - все в первый раз. Летел я тоже в первый раз. В Шарль-де-голь, Париж.

22 мая 2007 года, ночь. Шарль-де-голь встретил нас 11 часами безумия. Ночь, аэропорт, и только мы. Вылет был только утром. Спали где попало. С кем попало. Зато получил 2 евро за 40 рублей. :)

22 мая 2007 года, утро. Погрузившись в боинг, отправились через Атлантику. Все было бы хорошо, но я сидел у иллюминатора и около крыла. У крыла болтался кусок. Было немного не по себе..
А далее был Нью-Йорк.

Tags: США, путешествия, студенческий обмен, фото
Subscribe

  • Мини-отчёт с «Осенью в Сеуте»

    Мариса, я люблю тебя. «Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это…

  • Безумец. Жертва. Герой.

    С портретов, в тишине немой Взирают на потомка трое... Как отличить в себе самом Безумца, жертву и героя? Вступление До игры я…

  • Билет в Атлантиду

    Меня зовут Эдвард Торп, и я получил билет в Атлантис. :-) В связи с этим три вопроса для тех, кто едет на игру: # нет ли у кого очков-нулевок в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments