nomoretears (north_coast) wrote,
nomoretears
north_coast

Трансфер Америка-Россия

Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there.

5 октября 2007 года, только наступило.

1 октября, утром, я выехал в Нью-Йорк. Если предыдущие дни погода была солнечная, то она явно решила всплакнуть по моему отъезду. Впрочем, как и в других городах. Спасибо ей..

Вместо обещанного терминала 1 и ЭйрФранса, пришлось лететь из терминала 3 и Дельтой. Не самое приятное занятие, переться с двумя сумками неизвестно куда.

Но, тем неменее, все обошлось, багаж был сдан, билеты получены, контроль пройден (только йогурты забрали :(). Летело, как обычно, куча русских.

Париж встретил нас туманом. Чувствуется, Европа.. На этот раз летели ЭйрФрансом, с присущей ему галантностью. Забавно, что первым языком, на котором обратился пилот, был русский. :) По пути попали в зону турбулентности, но совсем чуток.

Москва встретила непривычными надписями на русском языке.. и кучей ошалевших таксистов. А так же грубостью, которая, к сожалению, перекрывала многие положительные впечатления. Причем не грубостью сотрудников аэропорта, нет, а грубостью тех, кто трется вокруг.

С ужасом вспоминаю, как с двумя сумками ехал на маршрутке до Речного Вокзала, а затем на метро до Юго-Западной, через всю Москву. И еще остановку першком, в горку..

Тем неменее, приехал, представился, сумки скинул, отмылся, поел, списался-созвонился.. И уехал в Тверь.

Тверь, это почти Курган, откуда я родом, только почище и побольше, поинтервалистее, простора больше. Там меня встретил мой лучший друг, показал Волгу, покормил, приютил, закинул музыкально-документального видео, частично там же просмотренного, после чего мы проснулись в час дня. А в четыре уже уезжать..

Опять Москва, ошалевшая и обезумевшая, встреча старых знакомых по НВНу (Neverwinter Nights), пятнадцатиминутка в итальянском кафе и концерт Белфаста в самом центре Москвы.

Завтра уезжаю в Челябинск.

Tags: США, путешествия
Subscribe

  • Однажды на рассвете я выхожу к Гудзон Реке

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 30 сентября 2007 года, вечер после ужина в китайском буфете (это там, где…

  • О пещерах

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 29 сентября 2007 года, почти 30-ое.. Сегодня побывал в Howe Caverns, что…

  • Как я провел лето

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 26 сентября 2007 года, вечер после дождя. Решил я завершить цикл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment