nomoretears (north_coast) wrote,
nomoretears
north_coast

Categories:

кровью умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Оригинал взят у mi3ch в кровью умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии
green

Лучше всего нашей власти удается производить ненависть. Всюду враги. Все нас ненавидят. Везде фашисты – в Грузии, в Прибалтике, на Украине. Против нас все плетут заговор. Гейропа и пиндосы хотят уничтожить и подчинить нас себе. Они покорили весь мир и только Россия стоит у них на пути. А внутри страны главный враг – пятая колонна. Она за деньги ненавидит все русское и особенно православие.

Игра в ненависть очень опасна для страны. Она отравляет ее изнутри. Невозможно сделать страну лучше, постоянно производя ненависть. Кто не с нами – тот против нас. Все должны сплотиться вместе. А кто думает иначе – враг.

Между тем думать иначе – это жизненно необходимая вещь для существования страны. Кремль сейчас полностью контролирует три ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. Плюс тотальный контроль над центральным телевидением. И это приводит к полной атрофии всех ветвей власти. И убогости телевидения. Колесики в часах не могут крутится в одну сторону. Тогда часы остановятся. Сегодня можно спокойно разогнать Думу и Совет Федераций – они ничего не решают. Можно смело отказаться от судов – 99% всех дел, которые доходят до суда, заканчиваются обвинительным приговором. Зачем содержать такой дорогостоящий аппарат? Проще проводить лотерею – на 99 черных шаров будет приходится один белый. Помнится, когда Юрий Лужков был мэром столицы, он выигрывал все суды против него (а их было более 300).

Еще одна проблема с ненавистью заключается в том, что для ее поддержания постоянно требуются новые жертвы. А значит будут публичные процессы над несогласными. И обязательно будет показательный процесс над кем-нибудь из недостаточно лояльных олигархов – это покажет, что власть борется с коррупцией. Народ обожает такие шоу. И будет еще один скачок рейтинга.

И еще это постоянное унизительное вранье. На каждом шагу. Уровень аргументации рассчитан на идиотов. «Интернет возник как спецпроект ЦРУ США и так и развивается».
Из истории сотовой связи: Первое использование подвижной телефонной радиосвязи в США относится к 1921 г: полиция Детройта использовала одностороннюю диспетчерскую связь для передачи информации от центрального передатчика к приёмникам, установленным на автомашинах. «Сотовая связь возникла как спецпроект полиции США и так и развивается»
«Книгопечатание возникло как немецкий (а значит – фашистский) проект и так и развивается»
...

Subscribe

  • Мини-отчёт с «Осенью в Сеуте»

    Мариса, я люблю тебя. «Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это…

  • Безумец. Жертва. Герой.

    С портретов, в тишине немой Взирают на потомка трое... Как отличить в себе самом Безумца, жертву и героя? Вступление До игры я…

  • Билет в Атлантиду

    Меня зовут Эдвард Торп, и я получил билет в Атлантис. :-) В связи с этим три вопроса для тех, кто едет на игру: # нет ли у кого очков-нулевок в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments