nomoretears (north_coast) wrote,
nomoretears
north_coast

Categories:

Мини-отчёт с «Осенью в Сеуте»



Мариса, я люблю тебя.

«Это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это была зима отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди».

Мы сражались в 1936.

Я, Лоренсо, Карлос — бьёмся на баррикадах под началом Фернандо де ла Калье. Франко — наш лидер, Новая Испания — наша цель. Мир делится на чёрное и белое, мы знаем, кто наши друзья, а кто — враги.

Мы выиграли в 1939.

Дуарте — в политику, Медина-Эрнандес — во власть, я — продолжаю воевать. Методы Лоренсо всегда казались мне мягкими, методы СС оказались слишком жестокими, методы Карлоса — тот достаточный уровень жестокости, который нам нужен, чтобы достичь благой цели.

Мы занимались политикой в 1939-1955.

Лоренсо называет имена тех, кто мешает процветанию Новой Испании, я убиваю первого из списка, Лоренсо ужасается этому и уходит из политики. Но дело не стоит, и вместе с Карлосом мы убираем ещё пятнадцать, в том числе восходящую звезду — Ариаса.

Мы наконец-то стали ненужны в 1955.

Испании нужны люди мира, а не люди войны. Последняя задача — вернуть Лоренсо во власть. Близкие всегда мешают тому, чтобы отдаться делу сполна. В конечном счете именно благодаря смерти своего сына Лоренсо вернётся во власть и сделает то, что уже не смогли бы сделать мы с Карлосом — создаст ту Новую Испанию, о которой мы, и, в первую очередь Лоренсо, так долго мечтали.

«Я вижу прекрасный город и чудесный народ, поднявшийся из бездны. Я вижу жизни тех, за кого я отдаю свою жизнь — мирные, деятельные, процветающие и счастливые».

Мариса, я люблю тебя, и никогда тебе этого не расскажу. Я не смогу соврать тебе, поэтому буду молчать. Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы любить меня таким.

Фелипе дель Пино.
Subscribe

  • Безумец. Жертва. Герой.

    С портретов, в тишине немой Взирают на потомка трое... Как отличить в себе самом Безумца, жертву и героя? Вступление До игры я…

  • Билет в Атлантиду

    Меня зовут Эдвард Торп, и я получил билет в Атлантис. :-) В связи с этим три вопроса для тех, кто едет на игру: # нет ли у кого очков-нулевок в…

  • Ведьмак: Большая Игра — про персонажа и пророчество Шиадаль

    Эльф, последний из черных сеидхе. Сейчас называет себя Фаэлан аэп Амхлаоибх, настоящее имя Бриндан аэп Доран. # Родился в 903 году в Синих Горах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment