nomoretears (north_coast) wrote,
nomoretears
north_coast

Categories:
  • Music:


Здравствуй, друг. Пришел поздравить тебя с днем рождения. Даааа,обернуться назад и посчитать, сколько лет мы с тобой знакомы –становиться как-то не по себе, можно сказать всю жизнь, с садика еще.Помнишь, мы с тобой еще в детстве бегали по улицам, пили пиво втихаря,покуривали. Ох и получали мы тогда от родителей: точнее получал я, а утебя родители не такие строгие были, потом смирились, ты свободуполучил…

А потом, помнишь, школу уже заканчивали, все также пили, только ужеболее крепкие напитки и бегали все так же по улицам…только уже задевчонками. Помнишь ту рыженькую? Конечно помнишь, влюбились в нее оба,не могли долго определить кому достанется. Поссорились даже тогда,ухаживали за ней через день… А потом согласились, что дружба важнее. Яее, кстати, недавно встречал, вышла замуж, счастлива.

Ха, если вспомнить, то я всегда тебя выручал, в долг давал денег, когдаты продувался в пух и прах. Кстати не забыл, как я тебя с твоейбелокурой познакомил? Что сказать повезло нам: потом денег на операциюотцу собрали, эх, готовы были снять последнюю рубаху для друга…

Нам ведь с тобой было весело вдвоем, жаль, конечно, что послеуниверситета ты подался в большой бизнес, всегда ты был каким-тоазартным, наверное, это тебя и погубило…

Сколько? Года два, наверное, не виделись. Ты воротил деньгами, яработал на заводе, знаешь, платят нормально, на еду и квартплатухватает. Старший скоро уже в школу пойдет, во-общем живу потихоньку. Вкрупные дела нос не сую и сплю спокойнее, хотя куда спокойнее, чем тыто?..

Жаль, что встретились только сейчас. С днем рождения тебя еще раз! Цветов тут тебе купил, жаль, что их только два…


Не мое.
Tags: lirics, thoughts
Subscribe

  • Трансфер Америка-Россия

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 5 октября 2007 года, только наступило. 1 октября, утром, я выехал в…

  • Однажды на рассвете я выхожу к Гудзон Реке

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 30 сентября 2007 года, вечер после ужина в китайском буфете (это там, где…

  • О пещерах

    Originally published at Орлиное гнездо. You can comment here or there. 29 сентября 2007 года, почти 30-ое.. Сегодня побывал в Howe Caverns, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments